Saisonstart 2021

Ab dem 06.04.2021 darf wieder Tennis gespielt werden! Leider gibt es wie letztes Jahr etliche Einschränkungen wegen Covid 19.

• Da die Inzidenz in Dresden aktuell über 100 liegt, dürfen wir die Tennisanlage erst ab dem 06.04.2021 auf Grundlage der Allgemeinverfügung der Stadt Dresden öffnen.
  • Das Betreten der Anlage ist nur Personen ohne Krankheitssymptomen gestattet, die Hust- und Niesettikette ist einzuhalten.
  • Die Anlage darf nur zum Zweck des Sports oder der Instandhaltung betreten werden. Zuschauer sind auf der Anlage nicht zulässig. Nach dem Spiel ist die Anlage unverzüglich zu verlassen.
  • Auf der Anlage (außer beim Sport selbst) muss eine Mund- & Nasenbedeckung getragen werden.
  • Es darf nur Einzel gespielt werden (da nur Individualsport oder max. zu zweit zulässig ist)
  • Zur Kontaktnachverfolgung muss der Tennisplatz bzw. die Schlagwand über die Webseite des Vereins vorher reserviert werden. Es sind alle Mitspieler einzutragen.